Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter

Jetzt Einsatzkilometer spenden

Wichtige Meldungen

22. Februar 2024

Experten eindeutig für PMSG Verzicht: Wochenblatt berichtet über unseren neuen Film

Mit unserem neuen Film zeigen wir gute Gründe für einen Verzicht auf das Hormon PMSG auf - ein Verbot für die Herstellung, Einfuhr und Anwendung des Hormons muss nun folgen.

22. Februar 2024

WDR und Bremen 2 über erneute Transportkatastrophe vor Südafrika

19000 Tiere leiden derzeit auf dem Transportweg von Brasilien bis in den Irak auf einem Tiertransportschiff.

23. Januar 2024

Schweizer Bund: Kein Importstopp von Pferdefleisch aus Uruguay und Argentinien

Versprochen gebrochen: Fadenscheinige Untersuchungen dienen als Makulatur eines gebrochenen Versprechens - erstmal doch kein Importstopp von Pferdefleisch aus Uruguay und Argentinien.

Verbot für PMSG in Deutschland: Jetzt Kampagne unterstützen!

In der Schweiz haben wir bereits ein Verbot von PMSG erreicht. Doch die Schweiz importiert weiterhin Schweinefleisch aus Ländern, in der die Verwendung von PMSG immer noch auf der Tagesordnung steht. Allen voran: Deutschland.

Helfen Sie uns mit Ihrer Stimme, PMSG in Deutschland zu verbieten!